M-Swift “Lucky Star” feat. Nate JamesのPVがついに公開!

M-Swift 7年ぶり待望のオリジナル・アルバムからリード曲”Lucky Star” feat. Nate JamesのPVがついに公開されました。

M-Swift “Lucky star (feat. Nate James)” (Official Music Video)

アルバムは、UK豪華ミュージシャンを迎えて、ロンドン録音で制作した、極上のソウル ジャズアルバムとなっており、iTunesジャズ チャートでも1位を獲得!!

リード曲である「Lucky Star (feat. Nate James)」は、ヴォーカリストに、ラジオ局を席巻、話題を呼んだ“ネイト・ジェームス”を迎えて制作された極上のジャジー・ソウルとなっている。




・Apple Music:



【アルバム リリース情報】

M-Swift – The London Sessions 「Moving with The Changes」

発売日: 2018.7.11 / CD: ¥2,400 (tax out)

Tracklist 01. Lucky star (feat. Nate James)

02. Time to shine (feat. Lex Cameron)

03. Come on up for a while (feat. Lex Cameron)

04. Take me away -Interlude-

05. My City (feat. Natalie Oliveri) 0

6. Tow

07. Spiritualizmic

08. Sampling Soul

09. Come rescue me (feat. Vanessa Haynes)

10. I want to love you (feat. Natalie Oliveri)

11. Eye2Eye (feat. Renée Castle)

12. Wrap me in your love (feat. SheaSoul) 13. I need you here

□M-Swift Official Homepage